Loading… vivo X60系列5G影像旗舰发布:首发三星Exynos 1080芯片+蔡司镜头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo X60系列5G影像旗舰发布:首发三星Exynos 1080芯片+蔡司镜头

2020-12-30 10:39 爱云资讯   

12月29日晚,vivo通过线上正式发布了vivo X60系列。作为新一代5G影像旗舰,不仅全系标配第二代微云台,还首度携手光学巨匠蔡司联合打造影像系统,进一步提升了X60系列的成像素质。此外,,vivo X60系列搭载了三星Exynos 1080芯片,这颗采用目前业内先进的5nm EUV FinFET工艺制造的处理器,拥有强劲的性能实力。

一直以来,vivo X系列都在努力打造全场景的影像能力,此次X60系列搭载了vivo蔡司联合影像系统,包含了超广角镜头、专业人像镜头、超长焦镜头等多种光学镜头,除了具备高分辨率的特性之外,在色散、眩光、紫边和鬼影等常见光学成像问题上也都有较为明显的改善,这可以为不同用户、不同场景、不同需求的拍摄,带来高质量的成像效果。

在前代vivo X50 Pro上广受好评的微云台防抖技术,在X60系列也获得全面升级,全系搭载了第二代微云台,技术更加成熟的同时,防抖效果也更加出色,配合AI降噪算法,即便是在极暗条件下也能够拍摄出亮度更高、噪点更少的照片。另外,X60系列在夜景人像、夜景超广角、夜景全景等方面表现也同样出色。

性能方面,vivo X60系列配备三星Exynos 1080旗舰处理器,是全球首批采用5nm制程芯片,支持更低功耗及更强劲的性能表现。另外,vivo X60系列采用内核级动效引擎和内存融合+3G两大技术,可从系统底层把视觉交互相关任务优先级提升至最高,同时系统还能准确识别进程中低活跃高占用数据,调度到外部存储空间,从系统底层提升手机流畅性。

其他方面,vivo X60配备4300mAh电池,X60 Pro 4200mAh,均支持33W闪充。全系搭载vivo全新的OriginOS,华容网格,原子通知,平行世界,行为壁纸,超级卡包等等功能赋予了手机更强的设计感与交互性。另外,在 vivo X60 Pro上 还搭载了 CS43131 独立 HiFi 芯片。

价格方面,vivo X60 8GB+128G售价3498 元,8GB+256GB售价3798 元,12GB+256GB 售价3998 元;vivo X60 Pro 12GB+256GB售价 4498 元。新机将于12 月 29 日线上线下同步开启预售,1月8日全面开售,同时发布会上宣布,超大杯vivo X60 Pro+将于2021年1月下旬亮相。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告