Loading… 首发骁龙888 小米11发布会官宣:28号见_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

首发骁龙888 小米11发布会官宣:28号见

2020-12-22 11:58 安兔兔   

12月22日上午,小米官方宣布将于12月28日召开发布会,正式发布小米11。

在文案中,小米提到“有多少想象,就有多少超越想象的惊艳;有多少期待,就有多少难以置信的突破;有多少关注,就有多少不计代价的投入”。

此外,在海报中还出现了“轻装上阵”一词,这意味着小米11很有可能会主打轻薄,毕竟小米10系列的宽度的重量让很多用户都不太满意。

目前可以确认的是,小米11将全球首发骁龙888移动平台,诸如高功率快充和大底摄像头也不会缺席。

进一步的消息显示,小米11标准版可能会采用后置三摄设计,正面采用1080p打孔曲面屏;而小米11 Pro可能会升级到四曲面2K打孔屏,后置摄像头的规格也会有进一步的提升。

下周一,拭目以待吧。

首发骁龙888 小米11发布会官宣:28号见

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告