Loading… realme骁龙888旗舰曝光 设计大胆张扬_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme骁龙888旗舰曝光 设计大胆张扬

2020-12-22 15:05 安兔兔   

小米11于今天早上正式官宣,这就让别的品牌手机坐不住了,realme副总裁徐起也在今日提到了自家搭载骁龙888 SoC的旗舰新品。

徐起表示:最近很多人私信问Race何时发布?正式回应一下, Race只是代号,全新系列名超级酷。realme首款骁龙888旗舰,咱们2021年见!

之前realme方面就已经官宣过将会带来Race系列新机,这款新机是作为替代OPPO的Ace系列所存在的,在结合上realme品牌的R开头,Race系列可以说起了一个非常恰到好处的名字,但今天realme的高管却否认了这是新机的名字,看来到时候它还是会有一个中文名字出现。

与此同时,这款代号Race的新机也在网上被曝光了出来,可以看到它的后壳采用了素皮的实际,而且背部的素皮部分还做了颜色区分灰色和黄色的撞色让它看上去有点像赛道的感觉,在配置上可以看到摄像头部分有64MP的字样,所以6400万像素主摄镜头是没跑了,不过这次它只是采用了三颗镜头的组合,看来2021年各品牌差不多都要砍掉凑数的镜头了。

与镜头模组对于的是realme的logo,大家觉得这样的设计怎么样呢。

realme骁龙888旗舰曝光 设计大胆张扬

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告