Loading… iPad mini 6曝光:升级全面屏/保留指纹识别_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPad mini 6曝光:升级全面屏/保留指纹识别

2020-12-01 12:14 安兔兔   

苹果的iPad产品线在2020年并没有得到较大规模的更新,这意味着2021年将会是iPad系列的产品大年,诸如iPad mini、iPad Pro等产品线都会得到升级。

目前最新的报道显示,iPad mini 6有望采用和iPad Air 4相同的设计语言,配备8.3英寸全面屏,并将指纹识别功能和电源键整合在一起。

其它功能方面还包括横向模式的双扬声器、USB-C接口、1200万像素广角摄像头以及支持第二代Apple Pencil等。

更为重要的是,iPad mini 6的机身厚度将只有5.9mm,和iPad Pro 4保持一致,这意味着新机会非常的轻薄。

不过在配置方面iPad mini 6可能并不会太出色,外媒认为搭载A12的可能性比较大,但也不排除搭载A14的可能性。

iPad mini 6曝光:升级全面屏/保留指纹识别

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告