Loading… HomePod mini国行开卖 仅售749元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

HomePod mini国行开卖 仅售749元

2020-12-01 14:05 安兔兔   

在苹果10月份的发布会上,除了主角iPhone 12系列四款手机之外,苹果还如传闻中的那样带来了HomePod mini这款产品,而国行定价只有749元的价格也大大拉低了它作为苹果产品的售价,等了快两个月之后,今天这款产品的国行版本终于开卖。

从命名上可以知晓HomePod mini其实是HomePod的缩小版产品,但其实HomePod mini更像是一个HomePod系列产品线的补充产品,小巧的体积和只有iPhone 12系列两个手机壳的售价让更多的人可以无门槛的购买到它。

HomePod mini的高度不足9厘米,在外观设计上延续了HomePod的设计风格,造型圆润,它同样内置了Siri语音助手,支持通过语音来遥控智能家居,内置了S5芯片,这颗芯片此前被用于Apple Watch Series 5和Apple Watch SE中,通过它可以为HomePod mini提供“计算音频”的能力。该智能音箱配备三麦克风阵列,此外还有一颗麦克风负责分离扬声器和外界声音,保证语音命令的识别。

目前在苹果官网购买的话显示配送时间是7-10个工作日,备货还算充足,有需要的朋友或者果粉这就可以去下单了。

HomePod mini国行开卖 仅售749元

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告