Loading… Redmi Note 9系列首发销量:突破30万台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note 9系列首发销量:突破30万台

2020-12-01 15:33 安兔兔   

今天零点,Redmi Note 9 Pro正式开卖,售价1599元起,至此Note 9系列三款新机已全部上线开售。

随之,Redmi品牌总经理卢伟冰公布了Note 9系列的销量,包含了三款新机、涉及小米全网渠道,时间为11月26日21:20到12月1日12:00。

数据显示,Redmi Note 9系列的销量已经突破了30万台,而且现在仍有现货开售,说明备货量十分可观。

卢伟冰表示,感谢米粉们的认可,用感动人心的价格,让更多人享受到更先锋的科技,这也是Redmi一往无前的初心。

Redmi称Note 9系列为三剑客,意为性能、相机、续航各有所长,比如Pro版的一亿像素、5G版的天玑800U、4G版的6000mAh电池等,基本覆盖了千元机的亮点。

最后是价格,Redmi Note 9 4G版售价999元起、Note 9 5G版售价1299元、Note 9 Pro起售价为1599元。

Redmi Note 9系列首发销量:突破30万台

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告