Loading… Apple的MacOS首次出现在云端,AWS EC2实例迎来大更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Apple的MacOS首次出现在云端,AWS EC2实例迎来大更新

2020-12-02 17:33 雷锋网   

亚马逊AWS re:Invent 2020第一款重磅发布来了。

12月1日,AWS re:Invent大会上,AWS发布了适用于Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)的全新Mac实例(EC2 Mac实例)。

基于Mac mini电脑构建的EC2 Mac实例,使AWS用户首次能够在AWS云端运行按需的macOS工作负载,从而将AWS的灵活性、可扩展性和成本优势提供给所有基于Apple的开发人员。

简而言之,MacOS将首次出现在云端

雷锋网注:Mac OS是苹果公司研发的一套桌面操作系统,专门为苹果电脑设计。大家可以拿它,跟微软的Windows进行对比,两者都是市面上比较成熟的操作系统。只不过,Windows能够安装到任意电脑上,而Mac OS主要应用于苹果设备。

通过使用EC2 Mac实例,为iPhone、iPad、Mac、Apple Watch、Apple TV和Safari创建应用程序的开发人员现在可以在几秒钟内配置和访问macOS环境,并根据需求动态扩展容量,获益于AWS的按使用付费定价。

EC2就是亚马逊弹性计算云(Elastic Compute Cloud),是一个让使用者可以租用云端电脑运行所需应用的系统。EC2借由提供Web服务的方式让使用者可以弹性地运行自己的Amazon机器映像档,使用者将可以在这个虚拟机器上运行任何自己想要的软件或应用程序。提供可调整的云计算能力,旨在使开发者的网络规模计算变得更为容易。

EC2 Mac实例是由Mac mini计算机和AWS Nitro System共同组成,配备了英特尔的第八代3.2GHz(4.6GHz Turbo)Core i7处理器,6个物理/ 12逻辑内核和32 GiB内存,可通过高速Thunderbolt 3互联提供高达10 Gbps VPC网络带宽和8 Gbps EBS存储带宽。

这种由独特的AWS Nitro System赋能的Amazon EC2 Mac实例,可以像其它任何Amazon EC2实例一样,是Amazon VPC网络和Amazon EBS存储完全集成和托管的计算实例。

EC2 Mac实例可按需购买或通过Saving Plans购买,现已在美国东部(弗吉尼亚北部)、美国东部(俄亥俄州)、美国西部(俄勒冈)、欧洲(爱尔兰)和亚太地区(新加坡)地区提供,即将在其它地区陆续推出。

为何推出这个全新实例?

当前,数以百万计的开发人员依靠Apple平台和工具如Xcode和Swift,强大的框架如Core ML和Metal,为全球超过10亿客户提供世界一流的应用。

现在有了EC2 Mac实例,用户可以在AWS上运行macOS工作负载,并能够从AWS过去十多年为数百万客户提供的安全的按需基础架构所带来的规模、弹性、可靠性和体验中受益,无缝地配置和访问macOS计算环境,从而享受便利的、分布式测试和快速的应用程序构建,为开发人员带来更多选择,以便他们可以将Mac用作本地或云中受信任的平台。

另外,开发者还可以将跨平台的Apple、Windows和Android应用程序的开发整合到AWS上,从而提高开发生产率并缩短产品上市时间。

AWS EC2副总裁David Brown说:

Apple全球产品营销副总裁Bob Borchers说:

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知。

【以上内容转自“雷锋网”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告