Loading… 为何命名骁龙888?高通:就是为了中国_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

为何命名骁龙888?高通:就是为了中国

2020-12-02 15:43 安兔兔   

在昨天之前,大多数人认为高通新旗舰SoC会按照命名规律叫骁龙875,毕竟从骁龙835开始,这个规律就没变过。

但是高通却给出了意外,新旗舰SoC命名为骁龙888,跳过了命名规律,对于中国来说,这个数字可以说非常吉利(一般对应发发发)。

对此,有国内媒体报道,高通方面在解释为何这代芯片的命名为骁龙888而非骁龙875,原因是在中国,888是一个非常幸运的数字。

如果按照高通这样命名的话,那么未来难道还会有骁龙666、骁龙788等中端SoC?

这也可以理解,毕竟在高通所公布的首批合作伙伴品牌中,14家厂商有10家是国内品牌,特别关注中国用户也是情理之中。

为何命名骁龙888?高通:就是为了中国

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告