Loading… 高通诠释骁龙888全新名称内涵,最顶级产品配得上最顶级名字_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

高通诠释骁龙888全新名称内涵,最顶级产品配得上最顶级名字

2020-12-02 16:14 爱云资讯   

12月2日,高通技术公司高级副总裁兼移动、计算及基础设施业务总经理阿力克斯·卡图赞在接受媒体采访时回答了骁龙888移动平台所采用的全新命名方式代表的含义。

卡图赞表示,骁龙8系代表了过去10年中最顶级的产品,“8”无疑是最为重要的元素,而且非常吸引消费者,过去将“8”作为数字开头一直都不变,高通没有把“8”变成“9”或“10”,甚至变成“1000”。高通在市场营销上也做了很多投入,确保让消费者知道“8”就代表骁龙最为顶级的产品最为顶级的体验。骁龙888是高通推出的最为先进的移动平台,自然最为顶级的产品配得上最为顶级的名字。

高通公司总裁安蒙对此问题也表示称,骁龙就意味着顶级的产品顶级的性能,市场也了解这一点,只要产品代号是8开头的,它带来的就是最为旗舰级的表现,我们就以此为基础做出了这次的命名。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告