Loading… 荣耀V40无线充电规格再提升,50W无线快充提高充电效率_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀V40无线充电规格再提升,50W无线快充提高充电效率

2021-01-06 11:52 爱云资讯   

1月5日消息,有博主曝光莱茵官方上线荣耀YOK-AN10安全快充认证证书。从证书信息中可知,该机型将支持最高50W无线快充。

根据之前的入网的信息来看,YOK-AN10的代号就是将要发布的荣耀V40。所以从莱茵安全快充认证证书内容得知,荣耀V40将会搭载50W的安全无线快充技术,而并非之前爆料的45W无线快充。

在荣耀V40 3C认证入网参数中显示,荣耀V40将配备66W的快充电源适配器。整体来看,荣耀V40这次会支持66W有线快充和50W无线快充,这种双快充规格已经处在目前手机行业的第一梯队,充电效率进一步提升。荣耀V40拥有如此高规格的充电协议,想必在续航上会有不错的表现。

除快充规格外,荣耀V40将采用联发科的天玑1000+芯片,支持《和平精英》的高帧数设置,保证了游戏的帧数稳定。从GameBench数据库中可以看到荣耀V40的性能表现之优异。相机模块将会拥有四颗摄像头并采用名表经典四眼表盘设计,同时保留了MATRIX CAMERA相机矩阵。在屏幕方面,荣耀V40采用大弧度曲面屏,支持120HZ刷新率和300Hz屏幕采样率。

目前,荣耀V40的发布时间尚未确认,结合近日曝光的门店海报信息,这款产品预计在1月中旬与大家见面。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告