Loading… 苹果推牛年限量新品 专为国人打造_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果推牛年限量新品 专为国人打造

2021-01-07 11:09 安兔兔   

临近中国的农历新年,面对这样的档口,历来都是各个品牌推出新品促销的好时候,苹果也不例外。

近日苹果官网出现了一款专为中国用户准备的新品, AirPods Pro牛年限量版。

这款限量版的AirPods Pro和普通版最大的不同在于外部的包装方面,包装盒上增加了一个红色的牛头图案,而且AirPods Pro的充电盒上也有一个相同的牛头图案,除此之外别的就和普通版的一模一样了,售价方面与常规版一样均是1999元,看得出来这已经是苹果非常努力的在为中国用户做限定产品了。

AirPods Pro是苹果目前卖的最好的无线耳机之一,它和标准版的AirPods最大的区别就是多了降噪功能,而且苹果新更新的系统也带来了空间音频模式,在使用体验上都是iOS系统最好的选择之一。

苹果推牛年限量新品 专为国人打造
苹果推牛年限量新品 专为国人打造

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告