Loading… 荣耀高通合作顺利:5G新机马上发 定位中端_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀高通合作顺利:5G新机马上发 定位中端

2021-01-07 13:35 安兔兔   

荣耀将于近期发布旗下V系列机型,不出意外的话应该是V40系列,搭载联发科天玑1000+,是该品牌脱离华为之后首款新机。

日前传出荣耀已经在推进采用高通芯片的5G手机的研发,由于荣耀现在是独立品牌,因此不再和华为一样受到禁令限制,不需要审批。

今天关于荣耀和高通合作的消息得到了进一步验证,据接近荣耀人士处获悉,搭载高通5G芯片的荣耀新机将于2021年5-6月前后发布,前期定位是中端,并非旗舰。

荣耀高通合作顺利:5G新机马上发 定位中端

其实双方合作早在去年就有暗示,在12月初骁龙888发布会后的采访中,高通公司总裁安蒙就被问及高通是否和荣耀之间会有合作时就曾明确表态。

“对于市场上出现一个新的参加者,高通是非常高兴的,能给市场带来更多消费的潜力,消费者也会喜欢。”

安蒙表示,我很喜欢中国手机市场的活力,也希望荣耀能带来更多的好产品。但现在一切都刚刚开始,我们之间也会展开对话。

去年12月6日,荣耀内部粉丝沟通会上,荣耀CEO赵明表示,荣耀未来将推出超级旗舰,荣耀也会有荣耀的“Mate和P”系列,荣耀会走出属于荣耀的科技发展的道路和技术演进的方向。

荣耀高通合作顺利:5G新机马上发 定位中端

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告