Loading… 百度App上线春运抢票功能,1分钱换30元抢票加速券_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

百度App上线春运抢票功能,1分钱换30元抢票加速券

2021-01-07 11:40 爱云资讯   

每逢春运抢票愁。1月6日,铁路春运已开售2021年农历小年 (2 月 4 日)的火车票。但多数热门线路火车票秒无的现实,又让很多人望而兴叹。不过,有些聪明的网友早已发现,只要在百度App上搜索“春运”二字,不但可以抢票资讯随时了解,还能获得“春运极速抢票”服务,更有机会1分钱就购得价值30元的抢票神券,从而大大提高买到春运火车票的几率。

“小年”是中国传统风俗的一个重要日子,通常被视为忙年的开始,意味着人们开始准备年货、扫尘、祭灶等,准备干干净净过个好年,表达了人们一种辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。由于各地风俗不同,被称为“小年”的日子也不尽相同。北方的“小年”是腊月二十三,南方的“小年”则是腊月二十四。

根据春运火车票预售期安排,2021 年 1 月 6 日,通过互联网可以购买农历小年 2 月 4 日的火车票。由此,2021 年春运火车票进入抢票高峰。例如,1 月 6 日,12306 网站就显示,2 月 4 日南京到重庆、成都、长沙、郑州、西安、徐州等方向的火车票比较紧俏。

针对春运抢票难,近年来一些平台虽然也推出过“抢票”服务,但其较高的服务费又让很多急需抢票的人望而却步。不过,今年百度App联合相关企业,却用1分钱就解决了网友的购票难题。

只要在百度App上搜索“春运”,就可以看到“春运极速抢票”服务,用户不但可以更快更方便的购买火车票,而且只需要1分钱,就能获得30元的极速抢票权益包!百度App上推出的1分钱抢票神券,大大提高了用户买到回家火车票的几率,这也让很多网友为之点赞。

值得一提的是,除了能帮用户极速抢火车票,百度App还贴心的联合其他企业,为用户提供了飞机、汽车等其他出行方式的订票服务,让用户春节回乡的票不再犯难。这种聚合式的购票服务,也正是百度App上区别于其他抢票平台的服务。

事实上,除了帮用户买到回家的票,如今百度App上的服务已涵盖了日常生活的各个领域。打开百度App上的服务中心,你就会发现,无论你是想要买到特惠电影票,还是想要预定酒店,又或者想要点外卖、打车……都可以找到相应的服务。

另外友情提醒一下,2021 年春节放假 7 天,即 2 月 11 日至 17 日,其中 2 月 11 日为除夕,2 月 12 日为大年初一。根据往年惯例,每年除夕的前 3 天为春运回家集中时间段,即 2 月 8 日、9 日和 10 日。这样一来,2021 年 1 月 10 日至 12 日为春运抢票高峰日。回家过年的小伙伴,这些重要购票时间节点请收藏:

如果你有百度App上1分钱就购得的30元抢票券,那么今年春运抢到一张回家的票或许就不用再愁了!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告