Loading… 不死心 HTC 5G新机曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

不死心 HTC 5G新机曝光

2021-01-07 13:50 安兔兔   

可能很多人都不记得了,曾经安卓手机的老大哥HTC也在去年的时候发布了其5G手机HTC Desire 20系列,但从现在的情况来看,显然市场对这款手机没有什么认知度。

但HTC也没放弃,近日,一款疑似为HTC Desire 20系列的升级款HTC Desire 21 Pro的手机真机图在网上被曝光。

从曝光的外观图来看, HTC这款手机采用了中置打孔屏的设计,型号为2AQAG100,运行的系统版本为Android 10,下巴部分还是有较明显的边框。

后壳部分的设计比较亮眼,采用了三维立体线条后壳设计,看起来有点像碳纤维,不过不是黑色,而是采用了薄荷绿的配色,中间位置有大大的HTC logo,镜头上后置四摄设计,左边分列着三枚镜头,右边是一枚镜头和一枚闪光灯。

目前HTC方面还没有任何关于这款手机的消息,所以它具体的硬件配置和参数方面也都无从知晓,只能再等等HTC官方的内容了。

 

不死心 HTC 5G新机曝光
不死心 HTC 5G新机曝光

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告