Loading… 华为全新处理器曝光:命名灵犀、商标已申请_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为全新处理器曝光:命名灵犀、商标已申请

2021-01-09 11:06 安兔兔   

尽管麒麟处理器面临可能无法生产的问题,但华为方面依然没有放弃,该公司的半导体设计还在稳步推进中。

产品方面,华为拥有麒麟、昇腾、鲲鹏、巴龙等众多以中国《山海经》上古神兽命名的处理器。

日前据企查查显示,华为技术有限公司新增多条商标申请信息,其中包含了“灵犀芯片”、“灵犀处理器”,国际分类涉及科学仪器,商标状态均为“注册申请中”。

华为全新处理器曝光:命名灵犀、商标已申请

该商标涉及两个国际分类,包括分类9和分类42,适用于人脸识别设备;智能手机;可下载的手机应用软件等众多品类,或者适用于技术研究;替他人研究和开发新产品;科学研究;技术项目研究等方面。

仅凭商标分类的话,目前尚不清楚灵犀处理器的实际用途,但推算来看,麒麟应用于移动终端、鲲鹏应用于PC,灵犀可能是和lot设备有关?

早在去年,华为就陆续提交了一大批涉及上古神兽的商标注册申请,除了灵犀以外还有白虎、鸿鹄、饕餮、火龙、紫龙、威凤、青牛、腾蛇、青鸟、朱雀、丹雀等等。

华为全新处理器曝光:命名灵犀、商标已申请

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告