Loading… 兰博基尼加持 OPPO Find X3超大杯设计会更优秀_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

兰博基尼加持 OPPO Find X3超大杯设计会更优秀

2021-01-11 10:12 安兔兔   

OPPO的2021首款旗舰产品Find X3系列官方已经预热过多次了,这款手机不仅在硬件上极为强悍, 而且在软件上也将会有诸多全新的技术,所以吸引着非常多用户的关注。

据@数码闲聊站 最新的爆料内容显示,OPPO Find X3系列本次同样会有超大杯的机型出现,而且在设计上它将会和上代 Find X2 Pro系列一样推出和知名跑车品牌兰博基尼的限量合作款,在外观方面的主要差异就是在后壳的设计感会加入兰博基尼跑车的原素,设计感更强,不过镜头模组的设计大概就和标准版没什么差别了。

同时,@数码闲聊站 还表示今年还将会有几款新机的超大杯机型在外观设计上要比标准版的机型更好看,其实这也是意料之中的事儿,毕竟作为超大杯机型无论是材质还是工艺上都要比标准版的下更大的功夫,而且是拉高品牌调性的产品,自然最终呈现出来的手机也就会越显得精致。

在配置上,Find X3系列将会全系标配6.7英寸的3K分辨率QHD屏幕,且屏幕支持120Hz刷新率,而且还将支持自适应刷新率和10bit的色深;在后置镜头拍照方面,该机将采用后置双主摄超广角索尼IMX766,这颗镜头是Reno5 Pro+的主摄;在电池方面采用了双电芯等效4500mAh,支持无线充电,且兼容WLC无线充协议,可以给不支持无线充但有NFC的设备充电,不过充电功率会非常低。

兰博基尼加持 OPPO Find X3超大杯设计会更优秀

 

兰博基尼加持 OPPO Find X3超大杯设计会更优秀

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告