Loading… realme新旗舰官宣:首批搭载天玑1200_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme新旗舰官宣:首批搭载天玑1200

2021-01-20 17:57 安兔兔   

今天下午,联发科正式推出了天玑1100/天玑1200两款5G SoC,其中Redmi官方已经宣布,将全球首发天玑1200。

随之relmae官方宣布,新旗舰将首批搭载天玑1200亮相。realme副总裁徐起表示,2021,realme双旗舰系列全面突破,双平台顶级芯我都要。

根据以上所述,可以猜测realme将推出两款旗舰系列,目前已知的是搭载骁龙888的Race(代号),另一款可能归属于X系列。

此前爆料显示,realme Race还可能会支持125W有线快充,采用转换效率高达98%的并联三电荷泵方案,而搭载天玑1200的旗舰是否支持尚不可知。

有关天玑1100/1200的详细参数参见本站资讯,可以预见搭载相应终端可以带来媲美旗舰的性能表现,售价则低于旗舰,值得期待。

realme新旗舰官宣:首批搭载天玑1200

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告