Loading… realme X系列新旗舰真机公布 锦鲤色耀眼_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme X系列新旗舰真机公布 锦鲤色耀眼

2021-01-21 14:19 安兔兔   

国内市场realme刚刚官宣了其新机将会是首批搭载天玑1200芯片的产品,海外市场也没闲着,realme的印欧首席执行官也在推特上分享了一张realme X系列新机的背部照片,预计型号为realme X9。

从照片上可以看到,这款realme的新机在厚度上和六张信用卡重叠之后的高度相当,而且在配色方面采用了realme V15的那种锦鲤色配色,看起来非常的炫目。

除了左下角的“realme”品牌logo,后盖后侧还有一行“敢越级”(DARE TO LEAP)的字样,保持了realme现在手机设计上的一贯风格。

该机底部只有外放扬声器和Type-C的接口,并没有看到3.5mm耳机插孔,所以应该也是不存在了,realme的X系列新机一直在性价比方面都是十分突出的,最新的机型是realme X7系列,差不多可以和Redmi的K30至尊纪念版形成对抗之势,这次升级到realme X9,相信在各方面也都会有不错的提升。

realme X系列新旗舰真机公布 锦鲤色耀眼

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告