Loading… 2021开年大促 高颜值笔记本首选三星Galaxy Book Ion_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

2021开年大促 高颜值笔记本首选三星Galaxy Book Ion

2021-01-10 11:22 爱云资讯   

提起笔记本电脑,人们眼中总能浮现出这样的一个形象:中规中矩的设计,颜色单调,造型千篇一律,虽能外出携带但绝不算得上方便。其实现今的笔记本电脑早已不局限于此,三星Galaxy Book Ion就是这样一款能打破你刻板印象的笔记本电脑,不仅功能众多实力强大,更在美学上有独特考量,外观惊艳,一见倾心。正值2021新年促销季,购机可享受免息分期优惠,还有机会获得内胆包与罗技鼠标赠品,入手正是好时机。

独树一帜 颜值巅峰

初见Galaxy Book Ion你很难把它和笔记本电脑联系起来:整机模拟了书册的设计,一眼看上去如时尚刊物一般,气质独特,吸引人眼球。银白色的金属机身随光线绕转,映出莹莹的淡粉色,流光溢彩。市面上常见的金属机身笔记本往往以偏灰白的银色为主,像Galaxy Book Ion皎白中富有变化且与亮蓝色铰链形成奇妙撞色设计的产品可以说是独树一帜了。

轻巧外观 纤薄体型

拿在手中,你还可以观察到Galaxy Book Ion与寻常笔记本不同的另外一大特质——极致轻薄,三星出众的工业设计能力使得机器在保证性能的前提下拥有极佳的便携性。厚度仅为12.9毫米,重量不到1千克,不论是对桌面还是背包空间都足够友好,出门使用也不会给用户造成额外负担。

出众配置 超长续航

配置上,Galaxy Book Ion搭载了第十代英特尔® 酷睿™ 处理器,性能强劲,不论是商务使用还是日常娱乐都可以轻松满足。同时,Galaxy Book Ion还拥有一块高效率的69.7Wh高容量电池,续航时间长达20小时以上,并支持快速充电。得益于出色的配置与续航,Galaxy Book Ion还获得了英特尔高性能笔记本“雅典娜计划”的认证。

屏幕惊艳 绘声绘色

轻薄机身与强大硬件能在工作中带来强大助力,而在工作外,Galaxy Book Ion的娱乐能力也不容小觑。Galaxy Book Ion拥有一块100%显色体积的QLED显示屏,99.66% DCI-P3广色域色彩真实且惊艳,支持HDR+高动态范围显示,与超窄边框带来超大屏占比和Dolby Atmos全景声的AKG立体声扬声器相配合,能为用户提供极为出色的音视觉感官体验。

多元功能 助力使用

此外它还有诸多特色功能,为使用增添便利,新一代无线网络标准 WiFi 6的支持使得网络稳定且速度惊人,秒速传输大文件毫无压力。触控板还有无限共享充电功能,能为其他支持QI协议的设备进行无线充电。同时Galaxy Book Ion还支持便捷充电,使用标准USB C充电器/移动电源即可为Galaxy Book Ion进行充电,即使出门在外也无需携带笨拙的外置电源。

由此可见,Galaxy Book Ion拥有超高颜值,轻盈便携且硬实力满满,不论是学习时的笔记论文,工作中的汇报纪要,还是日常的娱乐游戏,都能轻松胜任,得心应手。这样一款打破人们对“笔记本”刻板印象的美学旗舰,你喜欢吗?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告