Loading… iPhone 13曝光:A15加持 依然有刘海_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13曝光:A15加持 依然有刘海

2021-01-12 11:05 安兔兔   

进入2021年,iPhone 13离我们就越来越近了,考虑到iPhone 12的使用体验并不能让人满意,所以iPhone 13也就更让果粉们期待。

目前最新的消息显示,iPhone 13依然会提供四款型号可选,分别对应iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max的升级版本。

四款iPhone 13均为搭载A15处理器,它基于台积电的第二代5nm工艺打造,性能和功耗表现相比现有的5nm工艺都会有进一步的提升。

此外,iPhone 13系列的刘海尺寸会有缩小,毕竟在iPhone 12 mini上已经证明了缩小刘海面积的可行的,所以这对苹果来讲并没有什么技术难度。

两款Pro系列还会升级120Hz的LTPO OLED屏幕,兼顾了高刷新率下的能耗表现,也弥补了iPhone 12系列没有高刷屏的遗憾。

至于摄像头模组大概率还是会和iPhone 12系列保持一致,但尺寸会增加0.9mm。由于机身厚度略有增加,所以摄像头模组的凸起看起来可能会更小一些。

iPhone 13曝光:A15加持 依然有刘海

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告