Loading… 联想高管发新机预告:骁龙888稳了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

联想高管发新机预告:骁龙888稳了

2021-01-11 14:03 安兔兔   

1月11日消息,今天早上联想集团中国区手机业务部总经理陈劲带来预告, 称摩托罗拉新旗舰即将到来,早在高通发布骁龙888处理器的时候,摩托罗拉就已经表示了将会带来搭载骁龙888处理器的新机,现在看来这款新机已经提上待发布的日程了。

根据陈劲的这条微博尾巴的机型显示,该机的型号为摩托罗拉edge s,摩托罗拉的edge系列发布于去年,该机采用了双边曲面屏的设计,屏占比和观感都十分优秀,不过一直没有在国内市场发布,现在看来它就要正式登陆国内市场了,但不同于海外的版本,国内版的摩托罗拉edge系列将会升级为骁龙888处理器,海外的机型目前采用的是上代旗舰SoC骁龙865。

至此,联想在国内手机市场就形成了摩托罗拉、拯救者和乐檬三个产品线,覆盖了商务、游戏和性价比三个类别,也算是把手机的业务又重新带来了,而本次搭载骁龙888的摩托罗拉edge系列,预计将会是联想最高端的手机品牌了,值得期待。

联想高管发新机预告:骁龙888稳了

 

联想高管发新机预告:骁龙888稳了

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告