Loading… iQOO 7确认搭载双路线性马达 游戏体验更真实_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iQOO 7确认搭载双路线性马达 游戏体验更真实

2021-01-11 14:01 爱云资讯   

1月5日,iQOO 7又一全新特性被@iQOO手机官方微博公布,其将搭载“Monster Engine双路线性马达”,与此前亮相的“Monster Touch屏下双控压感”一样,是iQOO 7 “全感操控”、打造横屏旗舰的又一个重要组成部分。双路线性马达将带来更真实、更细腻的震感体验,为手机的次世代操控体验加分。

根据官方公布的内容来看,iQOO 7所配置的“Monster Engine双路线性马达”是在横屏状态机身下左右各配置一颗线性马达,由此构成双路线性马达,配合屏幕双控压感可实现左右分别震动,尝试解决单颗马达造成的整机震动不均衡、体验不完善的问题。

在游戏中,双路线性马达结可帮助玩家更准确的区分左右,实现复杂场景中的组合震动,让游戏体验更真实。

此前iQOO官方已公布iQOO 7将会搭载将搭载骁龙888处理器,增强版LPDDR5与增强版UFS 3.1组成的“性能铁三角”,还将全系标配120W 超快闪充可在15分钟将手机充至100%,带来疾速充电体验。

此外,iQOO 7还将采用120Hz高刷新率 AMOLED屏幕、配置“Monster Touch屏下双控压感”,势必带来更便捷的游戏操控体验、更优秀的显示效果与更顺滑的操控体验。

目前“全感操控”概念已曝光“Monster Touch屏下双控压感”与“Monster Engine双路线性马达”两个重要卖点,横屏旗舰iQOO 7是否还有什么亮眼“法宝”为其加码?让人拭目以待。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告