Loading… VR短片「Battlescar」正式版即将登陆Oculus_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR短片「Battlescar」正式版即将登陆Oculus

2021-01-12 11:42 93913网   

 

VR短片「Battlescar」正式版即将登陆Oculus

据外媒VRFocus报道,早在2017年法国电影工作室AtlasV便公布即将推出旗下VR短片「Battlescar」的消息,近日该工作室宣布,该作正式版本将于1月14日登陆Oculus平台,并兼容Oculus Rift/Quest头显,同时这部VR短片还将于1月底登陆Steam平台。

这部时长30分钟的VR短片「Battlescar」由曾出演「曼达洛人」、「恍惚」及「罪恶之城」的罗萨里奥·道森担任配音。该作剧情发生在1978年的纽约市,讲述了波多黎各裔美国少年卢佩在少年拘留所遇见少女黛比的故事。

VR短片「Battlescar」正式版即将登陆Oculus

影片取材于70年代美国纽约市东区的地下街区,尽管卢佩与黛比并没有组建乐队的经验,但通过卢佩谱写的充满感染力的歌词,两位逃亡者决定组建一支朋克乐队。

为了致敬地下街区文化,影片将带领观众穿越纽约市极具代表性的犯罪及毒品街区。该作由Atlas V、1stAveMachine、ARTE France、RYOT及Fauns and Kaleidoscope共同制作,知名导演Martin Allais、Nico Casavecchia联合执导,并包括了Screamin'Jay Hawkins、Death及Lydia Lunch等音乐家演奏的乐曲。

除了「Battlescar」,对于VR动画爱好者来说在前段时间由3DAR与Baobab工作室联合推出的VR动画「Paper Birds」以及Spicy Tails旗下日式VR冒险游戏「狼与香辛料VR2」的剧情模式也值得体验,同时Baobab工作室即将推出的VR动画「Baba Yaga」及「Namoo」同样值得期待。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告