Loading… 卢伟冰谈K40系列:2021两块好屏 小米、Redmi包揽_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰谈K40系列:2021两块好屏 小米、Redmi包揽

2021-01-12 11:42 安兔兔   

Redmi在昨天放出猛料,在发布会未开的情况下直接先给出了新机的售价,这让很多友商措手不及,而且2999元的起售价+骁龙888+120Hz AMOLED直屏,单是这个组合就已经很令人期待了。

今天,Redmi总经理卢伟冰再次在其微博发布了长文,谈到了Redmi的极致性价比和旗舰产品理念的问题,卢伟冰称:

1、Redmi的性价比与友商无关,极致性价比是Redmi的品牌十名, 能在性价比上超越Redmi的只有Redmi,而且在2021年Redmi仍将在感动人心、价格厚道的旗帜下,把高品质和极致性价比进行到底。

2、5G性能旗舰决不能妥协的是续航,5G时代大电池是刚需,4000mAh是续航的红线,不能碰。2020年,Redmi已全线不见4000mAh的机型,所以在2020年的手机续航排行榜上,第一是Redmi,第二还是Redmi。

3、K40首批搭载骁龙888,全新设计的X1真超大核,带来最强的巅峰性能表现,这是安卓性能的天花板。K40是最超值的骁龙888旗舰,也是同价位最全面的骁龙888旗舰。

4、2021两块好屏,小米、Redmi包揽。显示技术是小米2021重要的战略方向,核心是做好两块屏,一块顶级曲面屏,一块顶级直屏,K40将是行业内最贵直屏。

Redmi K40系列将会于下月发布,看这时间,应该在过春节之前是可以买到的,性价比最高的骁龙888旗舰,等吗?

卢伟冰谈K40系列:2021两块好屏 小米、Redmi包揽
卢伟冰谈K40系列:2021两块好屏 小米、Redmi包揽

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告