Loading… 不止是K40 Redmi下月发布会还有新品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

不止是K40 Redmi下月发布会还有新品

2021-01-12 14:30 安兔兔   

Redmi方面公布了新机K40将会与下月发布之后,与发布会相关的配件类产品也都纷纷开始了预热,今天小米笔记本官方账号带来新品消息:

全新RedmiBook Pro,首批搭载第11代英特尔酷睿处理器高性能移动版

RedmiBook Pro是Redmi品牌全新轻薄本产品,

新品即将在下个月发布,敬请期待

这是首批搭载第11代英特尔酷睿全新H35高性能处理器的产品,是Redmi笔记本的一个新品类。

英特尔11代酷睿Tiger Lake-H35是之前低电压U系列的升级版本,都是4核8线程,睿频可达5.0GHz,按照英特尔的说法,将在上半年覆盖超40款笔记本。

性能方面,单线程较10代酷睿标压提升了15%、较11代酷睿U系列提升了9%,多线程与11代酷睿U系列提升超40%,GPU图形性能和10代酷睿标压提升超两倍。

虽然官方没有明确的给出是下个月的哪一天,但不难猜出它肯定是会在K40的发布会上一起亮相的,售价方面自然也会是和手机一样非常有性价比的。

不止是K40 Redmi下月发布会还有新品

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告