Loading… iPhone 13开始打样 9个月后量产_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13开始打样 9个月后量产

2021-01-13 11:26 安兔兔   

据澎湃新闻报道,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone 13打样第一阶段,这意味着iPhone 13的研发已经完成,即将到来的是测试优化阶段。

报道称,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月。

也就是说按照正常的进度推算的话,iPhone 13有望在10月份进入大规模量产阶段,似乎和iPhone 12去年的进度相同。

但考虑到苹果一般都会在9月份发布新款iPhone,所以今年的打样测试通过应该会更加紧凑一些,毕竟从此前的报道来看,今年iPhone 13大概率是不会延期发布的。

关于iPhone 13,目前已知的消息显示它会基于台积电5nm+工艺打造的A15处理器,尺寸方面和iPhone 12基本上保持一致,但机身会略厚0.26mm,摄像头模组也会增加0.9mm。

此外,iPhone 13系列有望搭载120Hz刷新率的LTPO OLED屏幕,兼顾了高刷和低功耗。

iPhone 13开始打样 9个月后量产

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告