Loading… Redmi K40稳了!卢伟冰暗示:搭载联发科新U_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Redmi K40稳了!卢伟冰暗示:搭载联发科新U

2021-01-13 13:31 安兔兔   

联发科将于1月20日发布旗下最新SoC,号称全新的产品、卓越的技术、升级的体验。

不出意外的话,联发科此次发布的产品是天玑1000+的继任者,采用6nm工艺,定位次旗舰,首发机型暂未确认。

今天上午,Redmi总经理卢伟冰在微博转发了联发科官宣微博,并表示搭载天玑1000+的K30至尊版极其热销,目前也已经进入产品的尾声。2021年新的天玑旗舰芯片马上来了。

Redmi K40稳了!卢伟冰暗示:搭载联发科新U

从中可以看出,Redmi即将发布的新机或采用联发科这颗新U,对应此前爆料消息。

这颗芯片的详细参数日前也得到曝光,CPU部分由1颗3.0GHz的A78+3颗2.6GHz的A78+2.0GHz的A55组成,GPU方面集成ali-G77 MC9。

爆料称CPU性能提升22%左右,GPU性能提升13%左右,对比的可能是天玑1000+,支持双SA 5G组网,全新ISP支持最高200MP左右像素。

按照Redmi的产品策略,猜测Redmi K40标准版将搭载联发科新U亮相,Pro版则搭载骁龙888旗舰SoC,定价2999元,下个月发布。

那么问题来了,搭载联发科6nm SoC的K40标准版售价会是多少起步呢?

Redmi K40稳了!卢伟冰暗示:搭载联发科新U

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告