Loading… 摩托罗拉发布新机预告:“芯”人凶猛_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

摩托罗拉发布新机预告:“芯”人凶猛

2021-01-14 08:49 安兔兔   

@Motorola 官方微博今天带来新品预热,其发文表示:

#hellomoto#

近期,“芯”人凶猛,请各位多多注意。

#motorola edge s#

联系今天早上@数码闲聊站 带来的消息,摩托罗拉这款新机预计将会近期在国内市场官宣,而它最大的卖点就是将会搭载一款全新的高通骁龙8系芯片,而且这次可是货真价实的首发。

关于这颗全新的芯片,目前网上也已经有相关参数曝光,它的代号为'shima',这款芯片在CPU层面上由1个2.70GHz超大核+3个2.36GHz大核+4个1.80GHz小核构成,集成Adreno 660 GPU,最大频率747MHz,支持3200MHz LPDDR5和UFS 3.1闪存。另外,这颗芯片采用A78+A55架构,基于三星5nm制程工艺打造。

摩托罗拉能正儿八经的带来一颗全新的骁龙8系高端芯片,足以证明手机行业曾经的老大哥在国际市场还是有一定实力的,只是这次再在国内市场重新上市,能否把联想的手机业务带活呢?我们拭目以待。

摩托罗拉发布新机预告:“芯”人凶猛

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告