Loading… 曝Redmi K40无缘升降式前摄:全系挖孔屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

曝Redmi K40无缘升降式前摄:全系挖孔屏

2021-01-14 15:45 安兔兔   

虽然离Redmi K40发布还有大概一个月时间,但官方却早早公布了起售价,价格为2999元。

在官方预热中,特别强调了屏幕方面,表示Redmi K40采用的可能是最贵的直屏,具体为小米11同款的发光材料,即三星E4,屏幕亮度再次提升,同时功耗相比E3更低。

形态方面,该系列不再是升降式前摄,无缘完整全面屏,最新爆料称K40和K40 Pro均为单挖孔,可能都是居中设计。

曝Redmi K40无缘升降式前摄:全系挖孔屏

核心配置亦有不同,已知爆料显示,Redmi K40系列依然采用双处理器方案,其中标准版可能搭载联发科即将发布的全新SoC,暂命名为天玑1200,由台积电6nm工艺制程打造。

至于Pro版则是搭载骁龙888无疑,而且有望是同期最便宜骁龙888机型之一。

目前Redmi产品总监王腾已经更改了微博后缀,显示为小米手机,猜测已经用上Redmi K40系列。

Redmi品牌总经理卢伟冰表示,定位高端旗舰的K系列始终是令对手胆寒的杀手级产品,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。

曝Redmi K40无缘升降式前摄:全系挖孔屏

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告