Loading… iPhone 12 Pro原型机泄露:系统不是iOS_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 12 Pro原型机泄露:系统不是iOS

2021-01-14 13:55 安兔兔   

虽然iPhone 12系列已经发布挺久了,但关于这款手机的热点可是从来都不缺。

今天有外海网友带来了iPhone 12 Pro的原型机,各个方面来讲都跟我们现在能买到的略有不同。

首先是配色上,虽然也是海军蓝的配色,但这款原型机明显颜色要更深一些,而且在其系统页面显示的内容也不同,可以看到这台iPhone 12 Pro运行的系统并非iOS, 而是SwitchBoard系统,也就是苹果内部的测试系统。

SwitchBoard系统是苹果用于测试硬件,其仅在内部使用,而该操作系统有多款为我们熟知的是苹果专门用于进行软件测试的应用,比如BurnIn和GrapeCal等。

整体来讲这部iPhone 12 Pro的原型机看起来还是非常不错的,高光部分的边框因为光线的折射也变得非常有质感,对比现在能买到的蓝色版,你会更喜欢哪种颜色呢?

iPhone 12 Pro原型机泄露:系统不是iOS

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告