Loading… 三星Galaxy S21系列已基本确认不再标配充电头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy S21系列已基本确认不再标配充电头

2021-01-14 14:07 爱云资讯   

目前,已有多方消息显示,三星正在准备效仿苹果,在Galaxy S21系列的包装中不再标配充电头。近期,Evan Blass在社交媒体中泄露了一组Galaxy S21的官方图片,其中也证实了三星的新款智能手机将在包装盒中没有充电器。

在一张显示 '盒子里有什么 '的介绍中,三星表示,新的智能手机配备了 “你所需要的东西”:“一根USB-C线、SIM卡卡针和一本说明书”。三星还声称,这一决定是为了帮助环保,这与苹果公司去年从iPhone包装盒中移除充电器的说法一样。

另外在这组图片中还显示,三星Galaxy S21系列拥有全新的设计,支援5G。5nm制程的Exynos 2100处理器性能强劲,支持用户使用手机对于8K视频进行流畅剪辑,并迅速上传分享。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告