Loading… 三星即将推出65W USB-PD充电器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星即将推出65W USB-PD充电器

2021-01-14 13:55 爱云资讯   

近日,一张泄露照片下山,三星即将推出65W USB-PD充电器,这可能意味着三星有望提升自家智能手机的充电速度,不过该产品也有可能是为了笔记本电脑产品而设计的。

该公司即将推出的65W充电器(EP-TA865)在2020年9月获得了韩国当局的认证,流出的产品照片中它具有一个USB Type-C接口,并且支持最高20V和3.25A的USB电源传输,即最大功率可达65W。它还符合PPS(可编程电源)标准,意味着将兼容广泛的设备,包括智能手机和笔记本电脑。

但目前没有迹象表明新的充电器是为即将到来的Galaxy S21系列而设计的,但它可能会与其即将推出的笔记本电脑,或Galaxy Note 21有关。

此前,三星还发布过两款最大支持100W充电的USB PD 3.0电源控制器芯片,分别为SE8A和MM101。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告