Loading… Redmi K40何时发布?2月17日之前发完_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Redmi K40何时发布?2月17日之前发完

2021-01-25 17:16 安兔兔   

Redmi K系列的新品K40将于下月发布,性能和售价方面大家想必也从各个地方听过很多消息了,总结就是性价比超值,那么关于这款手机究竟要在下月的哪一天发布呢?今天,一家第三方店铺疑似透露出了这个日期。

可以从截图中看到,该店铺给出的预售价格是9998元,不过熟悉手机套路的都懂,这只是给出一个售价而已,并不是真正的价格,而在文字描述中,关键点还有很多, 首先该机搭载骁龙888处理器,其次它的分辨率为2K级别,最后,发货时间会在2月17日之前。

此前Redmi官方声称K40系列为行业内最贵的直屏,且材质为OLED,刷新率为120Hz,但并未透露出的它的分辨率级别,看来这次K40的屏幕也有望升级到2K级别了。

另外就是发货日期,2月11日是年三十,2月17日的话还处于假期里,通常手机厂商不会在这样的时间发布新机,那就是说很可能Redmi K40的发布时间会是2月11日之前,这样一来过年的时候大家也能购买到新机,算是个不错的时间段选择。

不过以上这些内容除了骁龙888之外,别的都是这家店铺给出的信息,并非官方的,所以可以作为参考,但不能完全相信,耐心再等等就是了。

Redmi K40何时发布?2月17日之前发完
Redmi K40何时发布?2月17日之前发完

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告