Loading… 12月iOS设备好评榜:冠军持续蝉联 iPhone 12无一入榜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

12月iOS设备好评榜:冠军持续蝉联 iPhone 12无一入榜

2021-01-07 15:17 安兔兔   

iOS设备性能榜之后,要发布的就是iOS设备好评率榜单了,我们的速度就是这么快。

提前给已经购买了iPhone 12系列机型并且期待着在这份榜单里看到它们身影的朋友们泼一盆冷水,让你们失望了,在2020年的最后一个月的榜单里,四款iPhone 12还是没有任何一款能够进入好评榜的前十,本次排名前十的依然是那些老iOS设备,新品的话看来还是需要时间的沉淀。

今天,安兔兔根据后台数据,统计出了12月iOS设备好评榜,来看看是哪些机型还在深受着用户的好评吧。

12月iOS设备好评榜:冠军持续蝉联 iPhone 12无一入榜

注:机型5星(注最高为5星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间2020年12月1日至12月31日,仅限国内市场。

12月iOS设备好评榜:冠军持续蝉联 iPhone 12无一入榜

第一名:iPad Pro 12.9-inch

好评率:99.48%

好评榜排名第一的iOS产品依然是iPad Pro 12.9-inch,而且令人惊讶的是它的好评榜也和11月份一样依然稳定的保持在了99.48%,排名和好评率都没有任何的变化,这已经是它连续三个月保持这样毫无变化的数字了,因此它也成为了iOS设备好评榜的季度冠军。

第二名:iPhone SE

好评率:98.07%

一代神机iPhone SE也是稳稳当当的坐在了好评榜第二名的位置上,同样的,无论是好评率还是名次,它也没有任何的变化,并且这也是它连续三个月保持这样的排名和好评率了,看来千年老二的名号iPhone SE有望拿到了,只是今后说起来的话,这款手机就是5年前发布的机子了,它的年龄又长了一岁。

第三名:iPad Pro (9.7-inch)

好评率:98.06%

毫无意外,排名第三的产品也还是iPad Pro (9.7-inch),不过不同的是,这已经是它第四次排名第三了,好评率也是没有变化的98.06%,没什么好说的,产品的好评率和长久稳定保持下来的名次,这些都足以证明它们的受欢迎程度。

好评榜另外的7-10名的iOS产品依次是iPad mini4 (好评率97.34%)、iPad Pro 2 (10.5-inch)(好评率97.3 %)、iPhone 6s Plus (好评率97.23%)、iPad Air 2 (好评率97.2%)、iPad Pro 4(11-inch)(好评率96.92 %)、iPhone 6s(好评率96.81%)、iPad 5(好评率96.62 %)。

作为2020年最后的一期月度榜单,在这份iOS设备好评榜上,十款产品在排名方面没有任何的变化, 也没有任何的新品加入,只有两三款产品在好评率上有着0.0X%的增加或减少,基本是可以忽略不计的水准,这也是我们iOS好评榜的常态了,常看榜单的各位相信都已经习以为常。

以上就是安兔兔12月份iOS设备好评率榜单的全部内容了,没有新品出现,新品还需要时间的积累,希望iPhone 12系列加把劲,早日出现在好评榜榜单中。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告