Loading… 真香!iPhone在中国又破纪录了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

真香!iPhone在中国又破纪录了

2021-01-28 11:04 安兔兔   

虽然嘴上说着不买,但消费者的最终选择还是非常诚实的,iPhone在中国又创下了新的记录。

苹果今天发布了2021年第一财季的业绩报告,苹果CEO库克在电话会议上表示,iPhone换代升级的渡在中国创下了历史新高,这意味着iPhone 12系列在国内的销量依然出色。

财报显示,第一财季净营收为1114.39亿美元,比去年同期的918.19亿美元增长21%,创下纪录新高;净利润为287.55亿美元,比去年同期的222.36亿美元增长29%。

大中华区营收为213.13亿美元,比去年同期的135.78亿美元增长57%,进一步公布了苹果重要市场的地位。

第一财季来自于iPhone的营收为655.97亿美元,高于去年同期的559.57亿美元。

库克表示,截至目前,全球使用的苹果设备超过16.5亿部,活跃iPhone安装量超过10亿部。

真香!iPhone在中国又破纪录了

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告