Loading… “年货节”换新季,推荐三款新手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“年货节”换新季,推荐三款新手机

2021-01-27 16:27 TOM   

新春“年货节”已到来,手机仍然是大家关注焦点。下面这三款手机即将出炉,尤其华为将展示更完美的产品。

华为手机:Mate50 Pro即将出炉,配备了LTPO显示屏,以实现自适应的动态刷新率并降低屏幕显示所导致的功耗。电池容量为4800毫安,支持130W有线快充和88W无线充电功能。Mate50Pro最令人期待的就是芯片,目前暂时无法得知会采用哪款处理器,但在性能方面应该不会令人失望,同时将支持鸿蒙,华为很可能会选择双系统,主要是为了兼容各种谷歌应用。

“年货节”换新季,推荐三款新手机

苹果手机:最新消息称,苹果目前已经开始准备iPhone 13,其依然是四款机型,跟去年的iPhone 12系列差不多,不过其要首发A15处理器,而台积电正在积极的配合苹果,做相关芯片的测试工作。5nm+工艺(被称之为 N5P)是5nm工艺的“性能增强版本”,提供额外的功耗和性能改进。据供应链消息显示,2022年的A16芯片,苹果也会基于台积电的4nm生产工艺,而最新的摄像头模块会更厚不到1mm,不过外观大体与iPhone 12系列基本相同。

小米手机:小米11Pro采用无凑数超大底三摄方案,支持120倍变焦拍摄。同样会配备一块6.81英寸2K 四曲面显示屏,像素密度高达515PPI,支持120Hz 刷新率、480Hz 触控采样率以及 DCI-P3色域显示,峰值亮度高达1500nit。另外根据此前 MIUI 泄露代码,小米11 Pro 还将支持 MEMC 视频补帧、视频实时 SDR 转 HDR 等功能。

你会选择哪款手机呢?【原创】

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告