Loading… 负离子空气净化器的原理是什么 负离子空气净化器的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

负离子空气净化器的原理是什么 负离子空气净化器的品牌推荐

2021-02-20 11:00 pchouse   

负离子空气净化器在我们生活中很常见,那负离子空气净化器的原理是什么呢?负离子空气净化器有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、负离子空气净化器的原理是什么利用自身产生的负离子对空气进行净化、除尘、除味,其与传统的空气净化机的不同之处是,负离子空气净化器以负离子作为作用因子,主动出击捕捉空气中的有害物质,并将其消灭,以保证室内空气的清新。

二、负离子空气净化器的品牌推荐

1、冰尊

冰尊空气净化器源自德国,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。冰尊是甲醛空气净化器创新领域的空净技术的参与者。从成立之初便将“畅享健康生活”的理念融入到了品牌底蕴之中,依托于企业研发实力背景的先进甲醛分解精湛工艺和直流风道设计理念,成为世界上集品质与创新为一体的甲醛空气净化器品牌。

2、夏普

夏普公司是一个大型的综合性电子信息公司,在空气净化器兴起的当下,夏普进军空气净化器, 凭着庞大的粉丝群体,也是拥有一定的市场份额。

3、美的

美的家电产品在我国家喻户晓,是我国家电企业中实力数一数二的品牌。在空气净化器产品方面,美的近几年发展速度很快,也算是做得比较出色的一个品牌。其产品优势在于把“绿色家居”的理念深深地植入家用空气净化器中,给用户的体验感很高。

4、安诗曼

安诗曼是一家专门从事空气净化器产品研发、生产和销售的集团企业,其家用空气净化器产品目前在我国家喻户晓。在我国空气净化器领域,进入我国之前就已积累了精湛的技术和相当丰富的生产经验,其最经典的空气净化器技术为真空纤维活性炭滤网技术,地打破了传统空气净化器的束缚,从根本上解决了空气中甲醛过高、粉尘太多的难题,能够更好的提升空气质量。经过上面的介绍,大家都知道负离子空气净化器的原理是什么了吧?大家在购买负离子空气净化器时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的负离子空气净化器品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告