Loading… 疑似全新雷克萨斯IS F Sport预告 2月23日首发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

疑似全新雷克萨斯IS F Sport预告 2月23日首发

2021-02-23 10:01 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】2月22日,雷克萨斯官方发布了一组F Sport新车预告,并表示将于北京时间2021年2月23日零时正式发布。

根据预告图,重点展示了新车的后门造型和带有F Sport的碳纤维面板,其中通过后车门的造型可以确定其为全新一代IS,因此我们推断即将发布的新车或为全新ISF Sport版本。

同时碳纤维面板似乎与RC F的发动机盖板,造型较为相似,再加上右下角带有“Concept vehicle shown”的标识,因此我们还推断其将是一款专打性能的概念版车型,也为未来ISF Sport的量产版埋下伏笔。

根据现有的资料显示,雷克萨斯似乎有意将F Sport系列从以前的外观套件升级为独立的性能版系列,品牌定位与宝马M Performance、奥迪S系列相仿。

动力上,我们预计新车将搭载3.5T 双涡轮增压V6发动机,竞争对手锁定在奥迪S4、奔驰AMGC43以及宝马M340i等车型。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告