Loading… Redmi全新巨幕电视尺寸揭晓 售价有惊喜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Redmi全新巨幕电视尺寸揭晓 售价有惊喜

2021-02-24 11:46 安兔兔   

小米电视官方微博在昨天的时候已经宣布,将于明天的K40系列新品发布会上带来Redmi MAX新款电视产品,而这款电视从命名上就可以看出,超大的尺寸依然是它最关键的卖点之一。

不过官方只是表示这款电视的尺寸大到差点进不了电梯,并没有直接说出它的尺寸是多少,今天@数码闲聊站 这边则是很直接的给出了它的尺寸数字,他表示:

明天发布的Redmi Max是86英寸,这个尺寸+定制化包装是能进电梯的极限了。

这块屏幕前期货源被Redmi包圆了,面板市场又涨价,前期综合成本价可能得超过1万。

之前98英寸版本的屏幕成本+送装运输成本比售价还高不少,完全就是贴钱抢市场,不知道这次lwb会怎么打。

既然尺寸已经确定,那么接下来要猜的就是售价了,98英寸版本的Redmi电视售价为19999,而且因为过于巨大,很多小区往往都需要吊车来工作才能把电视放进购买者的屋子里,而这次不同,86英寸刚好可以进电梯,节省了一部分成本,再加上尺寸又小了一些,所以猜测售价15000左右?

Redmi全新巨幕电视尺寸揭晓 售价有惊喜
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告