Loading… 豆瓣8.3分vs 5.8分!《你好,李焕英》单日票房反超《唐探3》 _TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

豆瓣8.3分vs 5.8分!《你好,李焕英》单日票房反超《唐探3》

2021-02-15 18:15 前瞻网   

 

豆瓣8.3分vs 5.8分!《你好,李焕英》单日票房反超《唐探3》

春节档第4天,“黑马'电影《你好,李焕英》实现了对《唐人街探案3》的反超,后者单日票房出现了断崖式下跌。

根据猫眼专业版实时票房数据,截止2月15日15:08,《你好,李焕英》日内票房超过3.75亿,排名春节档电影第1,票房占比43.3%。《唐探3》单日票房为不到3.2亿,排名第2,票房占比36.8%。二者的排片场次相近,《唐探3》还要略多数千场。

值得一提的是,昨日《唐探3》票房为6.8亿,较前日的8.1亿有较大幅度下跌,今日可能还将延续大跌的势头。

《你好,李焕英》的反超在昨晚已初现端倪,晚间的预售数据显示,该片今日的预售票房超过了《唐探3》。

之所以会出现这个情况,主要是2部电影口碑两极分化。《你好,李焕英》豆瓣开分8.1,如今已上升至8.3分,在国产片中属于佳作水平;《唐探3》不仅以6.8的低分开分,此后更是一路下滑,目前已跌破6分的烂片门槛,评分5.8。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告