Loading… VRCover推出新款Oculus Quest 2头带配件_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VRCover推出新款Oculus Quest 2头带配件

2021-02-28 09:45 93913网   

 

VRCover推出新款Oculus Quest 2头带配件

据外媒UploadVR报道,近日,美国一站式购物网站VRCover推出了一款Oculus Quest 2头带配件,该配件售价24美元。

从产品图我们可以看出这款头带配件与Quest 2原版头带区别在于其拥有两根表带,这样的设计显然是为了平衡用户头部重量,从外型上来看该头带配件类似初代Oculus Rift的头带。

VRCover推出新款Oculus Quest 2头带配件

除了推出新款头带配件,VRCover还推出了一款蓝色头显泡沫保护套来替代现有的Quest 2头显保护套。而对于HP Reverb G2用户来说,零售价为14美元的VR Cover硅胶保护套已在北美上市,该保护套采用医疗级有机硅制成,杜绝了用户在使用过程中发生过敏现象,同时这款保护套可完美贴合普通口罩,从而有效避免用户在激烈运动过程中磨损或汗水沾染保护套。

此外,上个月VRCover推出了Quest 2 Touch手柄“防滑配件”及“环形保护套”,Quest 2 Touch手柄防滑配件采用防滑材料制作,拥有浅灰色及深灰色两种配色,该配件防滑纹理表面既可以保护手柄不受汗水腐蚀或被利器造成划痕伤害,同时还可提供更大的抓握力;而Quest 2 Touch手柄环形保护套则用来保护手柄免受磕碰,并采用打孔设计以保障定位追踪的稳定运行。

 

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告