Loading… 卢伟冰诠释K40系列定位:双旗舰、全系升杯_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰诠释K40系列定位:双旗舰、全系升杯

2021-02-21 09:51 安兔兔   

Redmi今天官宣了Redmi K40,同样于2月25日发布,和Pro版一同亮相,号称双旗舰。

卢伟冰下午发文表示,2021年,Redmi带来全新的系列定位:双旗舰,就是“旗舰”+“旗舰”,不同于以往中端标准版、旗舰Pro版的定位,K40的整个产品系列,将带来几个明显的变化。

1、双旗舰性能:2021旗舰芯片市场的百花齐放,消费者有了更多选择。在K40系列砍掉中杯机型,全系搭载旗舰处理器,让标准版用户享受到Pro级的性能。

2、屏幕双旗舰:每一款都配备旗舰直屏。双旗舰不只是处理器升级,而是屏幕、影音、体验、工艺等方方面面的旗舰进化。

3、双旗舰意味着“全系升杯”:中杯升大杯,大杯升超大。更狠的系列定义倒逼产品升级,更狠的标准版,意味着更超预期的Pro版。

卢伟冰诠释K40系列定位:双旗舰、全系升杯

卢伟冰称,Redmi的旗舰性价比,拒绝性能裸奔、拒绝为噱头牺牲体验,更拒绝旗舰处理器套千元机外观,还当旗舰手机卖。

“性价比与友商无关,有点狠的真旗舰不只是一句广告语,而是K40打造2021旗舰性价比之王的坚定决心。”

卢伟冰诠释K40系列定位:双旗舰、全系升杯

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告