Loading… 波士顿动力机器狗又添新技能:玩跳绳和用粉笔画画_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

波士顿动力机器狗又添新技能:玩跳绳和用粉笔画画

2021-02-22 15:01 TOM   

近日获悉,波士顿动力公司(Boston Dynamics)的Spot机器狗被设计师新添加了一个机械臂和一个新编程界面,它还可以进行一系列精细运动,例如挖矿和用粉笔画画等。

同时该公司发布视频展示了Spot的其他新技能,但是最让人印象深刻的,是三个 Spot 机器狗在玩跳绳,站在两端的机器狗完美地操控着绳子,中间的机器狗则可以抓准时机跳过。

Spot机器狗正在不断地丰富自己的技能库,Spot机器人可以附加组件,包括一个平板电脑控制器和一个激光雷达系统。之后将会完成更多的动作,比如找到并捡起物体,打扫房间,操作开关和阀门等

未来科技发展,势如破竹,解锁新技能,机器人将成为人们生产、生活的得力助手。也希望智能产品融入人们的表情、言语、情绪,更好的互动。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告