Loading… 重磅来袭:华为鸿蒙OS手机版升级,MateX2正式发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

重磅来袭:华为鸿蒙OS手机版升级,MateX2正式发布

2021-02-23 15:34 TOM   

华为HarmonyOS是面向多智能终端,全场景分布式的操作系统。近日,官方发布最新折叠机MateX2,搭载麒麟9000芯片,性能实属震撼,小编整理分享如下:

重磅来袭:华为鸿蒙OS手机版升级,MateX2正式发布

MateX2覆盖业界首发,磁控纳米光学膜,显示黄金比例8:7.1,流体美感,清晰质感。OLED柔性屏幕,触控采样高精确,支持双90Hz高刷新,双P3广色域。

用材细致,工艺匠心。超强钢,坚韧抗弯曲;碳纤复合材料,减轻质地。硬度暗含锆基液态金属;双旋水滴铰链,让折叠天衣无缝,顺畅丝滑。

华为MateX2首创双楔形一体设计,实现重心偏移。键盘分离,因人布局;高效输入,区域自由掌控;可预览浮窗,智能分享连接。拥有四种高端配色,釉白、亮黑、冰晶蓝、冰晶粉,时刻心动。

小编得知,华为作为国内前列的云服务供应商,正在整合资源,实现网络数据储存、共享,贡献一个新的公共事业。【TOM】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告