Loading… 牛年限定“拓荒牛”机器人亮相春晚_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

牛年限定“拓荒牛”机器人亮相春晚

2021-02-18 18:25 TOM   

2021本届春晚,蕴含众多黑科技,“云”录制和互动,纷纷呈现大家,前几期小编谈到8K知识,这次也成功应用到转播平台。与此同时,AR、电影特效将现实与虚拟融会贯通,形态新颖,呈现十足科技感。

刘德华、王一博、关晓彤等人的创意表演《牛起来》,令人印象深刻。搭载祥云图案、红色身躯的四足机器人“拓荒牛”,动作整齐划一、完美协同,吸引各位观众的眼球。

牛年限定“拓荒牛”机器人亮相春晚

官方表示,该款机器人以拼搏进取的深圳“拓荒牛”为设计原形,融合祥云及中国红等传统文化元素。包含高性能实时主控系统,采用通用力控关节,同时满足高精度高带宽力矩控制和较大的力矩质量比。科研人员攻克层层技术难关,展现动感时尚风采。此外宣称,还将其应用到新的领域。

TOM企业邮箱助力牛年春晚,最新新闻资讯实时推送,接下来的时间,与大家欢度元宵佳节!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告