Loading… 年后复工离家,你需要酷开电视帮父母花式解闷_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

年后复工离家,你需要酷开电视帮父母花式解闷

2021-02-22 15:03 TOM   

春节假期结束,不少年轻人陆续踏上了返程路。对于那些在一二线城市工作、远离家乡的人群来说,这段刚刚过去的春节小长假或许是一年中唯一一次和父母相处的机会,此番复工离家之后,原本热闹的家庭又会回到父母两人在家些许清冷的状态。

尽管在移动互联网的普及下各种APP衍生出诸多娱乐方式,年轻人有一百种独自在家也不会无聊的玩法,但是父母一辈的人却被排除到移动互联网的大潮之外,随着年龄的增长逐渐和当下主流的娱乐方式脱节,世界的精彩似乎不再属于他们。

让父母重新感受到陪伴的温暖,或者是帮助父母享受智能时代带来的乐趣,是每一个外出离家的年轻人都应该考虑的问题。作为客厅中的大屏娱乐中心,智能电视也由此承载了帮助父母融入智能生活、享受互联网娱乐方式的功能。

和年轻人一样,父母同样渴望享受到体验更佳的沉浸式观看效果。尤其是近些日子《山海情》等电视剧大火,还有当下很多热播的综艺,如《欢乐喜剧人》等都让许多父母十分热衷于观看电视。智能电视为父母们单一无聊的生活带来许多欢声笑语,成为他们日常生活娱乐的重要载体。从这个角度出发,酷开电视P70在4K HDR、MEMC运动补偿的基础上,又采用了COO-VISION画质引擎,从对比度、清晰度、色彩、运动、降噪等五个维度解决画面观感,同时配备智能分区控光、超清影像处理、RGB色彩校准等技术,在最高75英寸超大屏幕和98.6%的超高屏占比的加持下,将大屏观影的体验发挥到极致。

年后复工离家,你需要酷开电视帮父母花式解闷

酷开电视P70还标配了杜比全景声,能让声音在用户的头顶和身边环绕,仿佛在三维空间中游移,让用户有身临其境的感受。真正亲身感受声音,带来全方位的娱乐震撼。对于热衷于看电影,或者是追剧、看综艺的父母来说,这是一个在家享受大屏视听体验的最佳选择。

年后复工离家,你需要酷开电视帮父母花式解闷

此外,考虑到并非所有的老年人都能够轻松操作智能电视,酷开电视P70系列标配了远场语音功能,实现了0.5S快速响应、10m+远距离识音、180°全方位收音和高达99.96%的识别准确度,同时能够识别多种方言,即便是父母普通话不熟练仍能将影响降至最低,完全解放了父母双手,在家躺在沙发上也能够轻松自如地控制电视,无需遥控和各种复杂的操作,只要呼唤“小维小维”,即可轻松实现搜索影片节目、换台、待机唤醒等操作。

年后复工离家,你需要酷开电视帮父母花式解闷

在顶尖的远场声控技术加持下,酷开电视P70也能轻松实现K歌等娱乐功能,年轻人在家的时候帮助父母连接上K歌需要的麦克风设备等,下载好全民K歌等软件后,后续父母只要想K歌的时候对小维说,“小维小维,我要K歌。”就可以和朋友们一起尽情K歌,享受年轻人的聚会娱乐方式。

社会飞速向前发展,年轻人的娱乐方式日新月异、层出不穷,但我们在享受科技赋予的便利同时,也应该停下来思考一下,看看身后那些可能被忽视的父母。当然,年轻人对于父母的帮助,以及其耐心、细心的安排,也需要更智能、更人性化的产品来实现。而酷开电视P70正是凭借着顶尖的大屏观看体验、超高识别率的远场声控等技术,为父母提供了一种年轻人的生活方式,带来互联网智能生活的全新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告