Loading… 苹果密谋1TB版iPhone 明年见?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果密谋1TB版iPhone 明年见?

2021-03-01 18:06 安兔兔   

目前512GB存储容量的手机并不少见,诸如iPhone 12等机型在内的不少旗舰产品都提供512GB版本可选,对于很多视频创作者来讲这样的存储空间是很有必要的。

但目前超过512GB容量的手机就不多见了,在笔者的印象中只有三星、锤子等厂商推出过1TB版本,而后者的手机业务目前已经暂停,消费者目前能够买到的1TB存储容量新机基本上是不存在的了。

好消息是,外媒报道称苹果打算在iPhone 13系列上推出1TB容量版本,按照惯例来看应该是iPhone 13 Pro的独享。

值得一次的是,此前产业链也曾传出消息称苹果下一代iPhone会推出1TB版本可选,所以这个消息目前来看应该是非常靠谱的。

那么问题来了,你觉得1TB版的iPhone会不会涨价呢?

苹果密谋1TB版iPhone 明年见?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告