Loading… 苹果中国官网上架翻新版M1 MacBook Air_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果中国官网上架翻新版M1 MacBook Air

2021-03-05 13:49 TOM   

日前消息,苹果官方翻新版MacBook Air,搭载自主研制M1芯片,提供三种不同配置,搭配全新的USB-C数据线和充电器。享受一年质保,免费送货,分期付款,比在售的全新机型便宜超千元。

苹果中国官网上架翻新版M1 MacBook Air

8核CPU/7核GPU版本(8+256GB)售价6799元;

8核CPU/8核GPU版本(8+512GB)售价8389元;

相同配置的8+1TB版本售价9669元;

屏幕13.3英寸,LED显示屏,支持P3广色域,支持最长18小时电池续航,能耗节省25%。

另外,苹果表示,M1是首款采用5纳米制程打造的个人电脑芯片,封装了160亿个晶体管。相较于最新便携式Windows PC芯片,M1 芯片拥有2倍的CPU运行速度。

真正的“焕然一新”,拥有银色、金色、深空灰三种款式,有严格的处理流程,和全新的功能测试标准。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告