Loading… 众合科技2021年第一季度同比扭亏为盈 硅片订单量增加_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

众合科技2021年第一季度同比扭亏为盈 硅片订单量增加

2021-04-07 12:04 挖贝网   

挖贝网4月5日,众合科技(000925)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润3,000万元–3,300万元,上年同期亏损15,266.60万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.055元/股–0.061元/股。

众合科技2021年第一季度同比扭亏为盈 硅片订单量增加

智慧交通业务交付规模创公司同期历史新高,该板块营业收入与毛利额较上年同期有较好提升。公司泛半导体板块硅片订单量增加以及重掺单晶投产,该板块营业收入与毛利率较上年同期提升。

挖贝网资料显示,众合科技以“智慧城市”为核心理念,继续坚持“智慧交通+节能环保”双轮驱动战略,以实现城市间的互联互通以及城市内部智慧交通互联,建立生态优先、宜居的绿色城市生态环境。报告期内,公司智慧交通、节能环保两大产业相辅相成,用先进的创新技术为建设一个交通安全智能、环境和谐宜居的现代化都市提供专业性的持久发展动力。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL