Loading… 美的洗衣机有什么优势 美的洗衣机最新价格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美的洗衣机有什么优势 美的洗衣机最新价格

2021-04-07 17:55 太平洋家居网   

关于美的品牌人们都不陌生,旗下产品中洗衣机更为知名,人们选择美的洗衣机自然会考虑其优势,究竟美的洗衣机有什么优势?价格如何?今日我们就来聊聊美的洗衣机问题。

一、美的洗衣机有什么优势

美的全自动洗衣机采用仿生波轮,配合软件程序“正转-停止-反转-停止”特定的停转时间,形成强力的泉涌水流,达到降低磨损,提高洗净度的完美洗涤效果。全面洗净,洁净无忧。 波轮旋转,带动水流旋转,由于离心力的作用,使水流贴向外侧;波轮停止,外侧水因重力作用下沉,由于波轮是中间凸起,且叶片外张内收,使下沉的水流沿着波轮叶片涌向中部,形成泉涌水流,打散衣物,彻底洁净; 加长波轮停止时间,使水流力度更大,彻底环绕衣物,减少与桶底摩擦,呵护衣物。 程序设置特定停转时间,形成“正转-停止-反转-停止”的完美泉涌节拍,保证了水流强度的稳定,自始至终洁净衣物,提高洗净度。

采用智能程序加常规洗涤程序,引入洗涤时间概念,精确控制洗涤时间,自由分配洗涤过程,在满足你对不同衣物质地、重量、时间、方式等不同洗涤模式要求的同时,保证高效洗衣,真正做到“时间你做主,洁衣你尽享”。

二、美的洗衣机最新价格

美的洗衣机价格在几百元到几万元之间。

可见,美的洗衣机优势众多,如美的全自动洗衣机采用仿生波轮,配合软件程序“正转-停止-反转-停止”特定的停转时间,形成强力的泉涌水流,达到降低磨损。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL